AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de Privacidad forma parte del uso de www.velociferoz.com

Velociferoz pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. Velociferoz es una marca que proporciona una diversa variedad de productos de la más alta calidad pasa su venta y promoción, a través de un sistema por internet de compra y venta de productos.

Velociferoz recabará sus datos personales para las siguientes finalidades: crear cuentas de usuario, proveer los servicios y productos que ha solicitado; enviarle avisos de nuevos productos o servicios, comunicarle cambios sobre los mismos, enviarle avisos sobre nuestras ofertas o promociones, elaborar estudios y programas que determinan hábitos de consumo, realizar evaluaciones de calidad sobre nuestros productos y servicios, efectuar el procesamiento de compras, pedidos, pagos e informar sobre compras que ya hayan sido realizadas. Velociferoz está comprometido con la seguridad y privacidad de sus datos personales.

Velociferoz, podrá recabar sus datos personales de diversas formas a través de su sitio web www.velociferoz.com Para las finalidades antes mencionadas Velociferoz podrá recabar:

- Nombre Completo

- Fecha de Nacimiento

- RFC (incluyendo domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes)

- CURP

- Nacionalidad

- Estado civil

- Sexo

- Correo electrónico

- Teléfono fijo

- Teléfono móvil

- Datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago

 Queda entendido que Velociferoz no recabará datos personales sensibles.

 Todos sus datos personales que sean recabados por nosotros, serán utilizados con la finalidad de poder llevar a cabo todas las operaciones relacionadas a nuestro negocio, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegase a existir entre usted y Velociferoz la prestación de servicios de compraventa de productos por medio del sitio web www.velociferoz.com llevar a cabo facturación, envío de publicidad y transferencia a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas.

Cabe señalar que usted tiene el derecho a solicitar la cancelación y/o revocación del consentimiento de su suscripción a nuestros boletines enviando un correo electrónico a hola@velociferoz.com

 Hacemos de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos a terceros distintos a Velociferoz siempre con su previo consentimiento con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos tales como, Promociones, descuentos, sugerencias de productos y servicios según sus preferencias.

 En caso de alguna transferencia de datos personales a algún tercero, le informamos que dichos terceros asumen las mismas obligaciones y responsabilidades asumidas por Velociferoz, en términos de éste Aviso de Privacidad.

 Sus datos serán salvaguardados bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en el portal de internet www.velociferoz.com se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de Velociferoz o de terceros profesionales contratados por nosotros bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos en éste Aviso de Privacidad.

 Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de los equipos al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador de usuario. La próxima vez que ingrese a nuestro sitio web www.velociferoz.com podremos usar la información almacenada en la cookie con la única finalidad de facilitarle el uso de nuestro sitio web. El usuario, acuerda recibir las cookies que les transmitan los servidores de Velociferoz.

 Usted podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sus datos personales (los “Derechos ARCO”), limitar el uso y divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. Para efectuar lo anterior deberá usted elaborar su solicitud incluyendo su nombre, domicilio completo, medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten su identidad y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. Asimismo, le informamos que usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“IFAI”), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que la responsable dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, la responsable no diera respuesta a su solicitud.

Para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted deberá efectuar su solicitud por escrito vía correo electrónico a la siguiente dirección  hola@velociferoz.com y/o contactarnos vía telefónica al número 55-91-39-71-56 con horario de atención de lunes a viernes de 11:00 a 18:00 horas.

Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para los fines que sean convenidos tales como: nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o productos, políticas internas, atención de novedades legislativas y jurisprudenciales, así como prácticas del mercado. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarlo en el sitio web Velociferoz www.velociferoz.com

RESPONSABLE Velociferoz , ubicado en Roma Sur. Nuestro Responsable de Protección de Datos es Paulina y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo a través del correo electrónico: hola@velociferoz.com